Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Salada de Camarão com Fruta e Aipo à Hortelã

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coza o Camarão de Moçambique em água abundante com sal. Arrefeça e descasque.

2. Pique a cebola, corte os kiwis ao meio no sentido longitudinal e depois em fatias e as mangas em cubos, corte os talos de aipo em meias-luas. Misture tudo numa saladeira com o Camarão de Moçambique cozido descascado. Adicione hortelã picada a gosto.

3. Para o molho, misture bem 5 c. de sopa de azeite com 1 c. de sobremesa de vinagre, sumo de meio limão e sal a gosto.

4. Junte o molho à salada, envolva e sirva logo.

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Coza o Camarão de Moçambique em água abundante com sal. Arrefeça e descasque.

2. Pique a cebola, corte os kiwis ao meio no sentido longitudinal e depois em fatias e as mangas em cubos, corte os talos de aipo em meias-luas. Misture tudo numa saladeira com o Camarão de Moçambique cozido descascado. Adicione hortelã picada a gosto.

3. Para o molho, misture bem 5 c. de sopa de azeite com 1 c. de sobremesa de vinagre, sumo de meio limão e sal a gosto.

4. Junte o molho à salada, envolva e sirva logo.

Guardar