Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Paelha Mista de Surimi

Surimi


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
394,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
44,7 g
Proteínas
12,5 g
Lípidos
18 g

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Escalde o camarão em água e sal. Reserve e coe o caldo. Junte o açafrão.

2. Numa frigideira aqueça o azeite e frite a cebola, o alho laminado, os pimentos em tiras, a linguiça em rodelas e o tomate. Junte as variedades de surimi, as amêijoas e o camarão.

3. Prepare o arroz como se estivesse a peparar um risoto. Vá adicionando uma concha de caldo quente a seguir ao arroz ter absorvido a anterior, até ficar cozido e húmido.

4. Envolva os ingredientes com o arroz e reserve alguns para decorar.

5. Sirva com ervas aromáticas frescas e gomos de lima.

Classifique esta receita

4 votos

Preparação

1. Escalde o camarão em água e sal. Reserve e coe o caldo. Junte o açafrão.

2. Numa frigideira aqueça o azeite e frite a cebola, o alho laminado, os pimentos em tiras, a linguiça em rodelas e o tomate. Junte as variedades de surimi, as amêijoas e o camarão.

3. Prepare o arroz como se estivesse a peparar um risoto. Vá adicionando uma concha de caldo quente a seguir ao arroz ter absorvido a anterior, até ficar cozido e húmido.

4. Envolva os ingredientes com o arroz e reserve alguns para decorar.

5. Sirva com ervas aromáticas frescas e gomos de lima.

Guardar