Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
14 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Lombinhos do Mar e desfiar.
2. Alourar em azeite as cebolas cortadas em meias-luas finas e o alho picado.
3. Juntar a batata palha e envolver bem. Depois incorporar os Lombinhos do Mar desfiados, envolvendo.
4. Adicionar os ovos previamente batidos e temperados com sal e pimenta preta, envolvendo tudo em lume brando até ficar uma textura cremosa.
5. Servir de imediato com salsa fresca picada e azeitonas pretas.
Classifique esta receita
14 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongelar os Lombinhos do Mar e desfiar.
2. Alourar em azeite as cebolas cortadas em meias-luas finas e o alho picado.
3. Juntar a batata palha e envolver bem. Depois incorporar os Lombinhos do Mar desfiados, envolvendo.
4. Adicionar os ovos previamente batidos e temperados com sal e pimenta preta, envolvendo tudo em lume brando até ficar uma textura cremosa.
5. Servir de imediato com salsa fresca picada e azeitonas pretas.