anterior

Receitas

Lombinhos á Brás

Delicias do Mar


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 emb. de Lombinhos do Mar PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 400 g de batata palha
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Salsa q.b.
  • Azeitonas pretas q.b.

Preparação

1. Descongelar os Lombinhos do Mar e desfiar.

2. Alourar em azeite as cebolas cortadas em meias-luas finas e o alho picado.

3. Juntar a batata palha e envolver bem. Depois incorporar os Lombinhos do Mar desfiados, envolvendo.

4. Adicionar os ovos previamente batidos e temperados com sal e pimenta preta, envolvendo tudo em lume brando até ficar uma textura cremosa.

5. Servir de imediato com salsa fresca picada e azeitonas pretas.

Classifique esta receita

6 votos

Preparação

1. Descongelar os Lombinhos do Mar e desfiar.

2. Alourar em azeite as cebolas cortadas em meias-luas finas e o alho picado.

3. Juntar a batata palha e envolver bem. Depois incorporar os Lombinhos do Mar desfiados, envolvendo.

4. Adicionar os ovos previamente batidos e temperados com sal e pimenta preta, envolvendo tudo em lume brando até ficar uma textura cremosa.

5. Servir de imediato com salsa fresca picada e azeitonas pretas.

Guardar