anterior

Mini-pizza de Lombinhos do Mar e Tomate Cherry

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
220,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
29,3 g
Proteínas
8,9 g
Lípidos
7,5 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 80 g de Lombinhos do Mar Pescanova
  • 1 emb. de massa para pizza
  • 4 tomates cherry
  • molho de tomate q.b.
  • 50 g de queijo mozarela ralado
  • orégãos frescos q.b.

Preparação

1. Corte pequenas porções de massa de piza, coloque molho de tomate e adicione queijo mozarela ralado.

2. Desfie os lombinhos e coloque sobre o queijo.

3. Corte os tomates cherry ao meio e ponha-os sobre os lombinhos com a parte cortada para cima.

4. Leve ao forno até o queijo derreter e aromatize com raminhos de orégãos frescos.

Valores nutricionais por dose

Energia
220,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
29,3 g
Proteínas
8,9 g
Lípidos
7,5 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Corte pequenas porções de massa de piza, coloque molho de tomate e adicione queijo mozarela ralado.

2. Desfie os lombinhos e coloque sobre o queijo.

3. Corte os tomates cherry ao meio e ponha-os sobre os lombinhos com a parte cortada para cima.

4. Leve ao forno até o queijo derreter e aromatize com raminhos de orégãos frescos.

Guardar