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Receitas

Salada de Quinoa com Lombinhos do Mar às Avelãs

Surimi


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombinhos do Mar PESCANOVA
  • 250 g de quinoa
  • Sal e flor de sal q.b.
  • 200 g de tomate cereja
  • 150 g de pimento verde
  • 150 g de pepino
  • 50 g de avelãs
  • Coentros q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.

Preparação

1. Descongelar os Lombinhos do Mar.

2. Lavar e cozer a quinoa em água com sal. Cortar o tomate em quartos e o pimento aos cubinhos. Retirar as sementes ao pepino com a ajuda de uma colher e cortar em cubinhos. Torrar as avelãs numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno e picar grosseiramente.

3. Numa saladeira, juntar os ingredientes todos, temperar com coentros picados, flor de sal, azeite e vinagre, envolver e servir!

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Preparação

1. Descongelar os Lombinhos do Mar.

2. Lavar e cozer a quinoa em água com sal. Cortar o tomate em quartos e o pimento aos cubinhos. Retirar as sementes ao pepino com a ajuda de uma colher e cortar em cubinhos. Torrar as avelãs numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno e picar grosseiramente.

3. Numa saladeira, juntar os ingredientes todos, temperar com coentros picados, flor de sal, azeite e vinagre, envolver e servir!

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