anterior

Receitas

Massa Feta e Tomate com Delícias do Mar

Delicias do Mar


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 200 g de queijo feta
  • 250 g de tomate cereja
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Manjericão q.b.
  • 250 g de massa 

Preparação

1. Descongelar as Delícias do Mar e cortar cada uma em 4 pedaços.

2. Deitar um fio de azeite numa assadeira, colocar o queijo feta inteiro no meio e em redor o tomate cereja, regar com um fio de azeite, temperar com pimenta preta e folhas de manjericão e levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 min.

3. Cozer a massa em água com sal e escorrer.

4. Retirar o queijo e o tomate do forno, envolver bem até ficar cremoso, juntar a massa cozida, misturar e servir a massa com as Delícias do Mar e manjericão fresco temperada com pimenta preta.

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

1. Descongelar as Delícias do Mar e cortar cada uma em 4 pedaços.

2. Deitar um fio de azeite numa assadeira, colocar o queijo feta inteiro no meio e em redor o tomate cereja, regar com um fio de azeite, temperar com pimenta preta e folhas de manjericão e levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 min.

3. Cozer a massa em água com sal e escorrer.

4. Retirar o queijo e o tomate do forno, envolver bem até ficar cremoso, juntar a massa cozida, misturar e servir a massa com as Delícias do Mar e manjericão fresco temperada com pimenta preta.

Guardar