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Pão Recheado com Delícias do Mar e Queijo

Delicias do Mar

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 16 Delícias do Mar PESCANOVA
  • 1 pão redondo tipo Rio Maior
  • 150 g de queijo mozarela ralado
  • 2 dentes de alho
  • 3 c. de sopa de maionese
  • 2 c. de chá de orégãos
  • Pimentão doce e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Descongelar as Delícias do Mar e cortar em rodelas.

2. Cortar uma "tampa" ao pão. Retirar o miolo deixando aprox. 2 cm de espessura na côdea (fica uma espécie de taça).

3. Misturar as Delícias do Mar, o queijo ralado, o alho picado finamente, a maionese e 1 c. de chá de orégãos, temperar com 1 c. de café de pimentão doce e pimenta preta e envolver bem.

4. Rechear o pão com a mistura e levar ao forno pré-aquecido a 150 ° C por 45 min. aprox., com a "tampa" de lado (não tapar) e os pedaços de miolo de pão para tostarem também.

5. Servir o pão com Delícias do Mar e queijo polvilhado com os restantes orégãos e acompanhado com a "tampa" e o miolo torrados para dipar.

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Preparação

1. Descongelar as Delícias do Mar e cortar em rodelas.

2. Cortar uma "tampa" ao pão. Retirar o miolo deixando aprox. 2 cm de espessura na côdea (fica uma espécie de taça).

3. Misturar as Delícias do Mar, o queijo ralado, o alho picado finamente, a maionese e 1 c. de chá de orégãos, temperar com 1 c. de café de pimentão doce e pimenta preta e envolver bem.

4. Rechear o pão com a mistura e levar ao forno pré-aquecido a 150 ° C por 45 min. aprox., com a "tampa" de lado (não tapar) e os pedaços de miolo de pão para tostarem também.

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