anterior

Rancho de Delícias do Mar

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar sem Glúten Pescanova
  • 60 g de cebola picada
  • 1 c. de chá de alho picado
  • 1 couve lombardo pequena
  • Azeite q.b.
  • 1 cenoura média
  • 1 chouriço
  • 2 tomates médios
  • 350 g de macarronette
  • Hortelã q.b.
  • Sal q.b.
  • 200 g de grão cozido

Preparação

1. Descongele as Delícias do Mar sem Glúten e corte em pedaços com aprox. 1 cm.

2. Escalde as folhas da couve em água com sal durante cerca de 10 min., e reserve a água da cozedura.

3. Amoleça a cebola e o alho picados em azeite durante 5 min., junte a cenoura e o chouriço (sem pele) cortados às rodelas e depois aos quartos, envolva e deixe cozinhar por mais 2 ou 3 min.

4. Junte os tomates sem pele picados e apure durante 1 ou 2 min.

5. Adicione a massa, as folhas de couve, a água de cozer as couves (quente), 2 ou 3 folhas de hortelã picadas. Tempere com sal e deixe cozer mais 10 min. aprox. (juntando mais água de cozer a couve se necessário). A 2 min. do final da cozedura da massa, misture o grão cozido e as Delícias do Mar para envolver os sabores.

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as Delícias do Mar sem Glúten e corte em pedaços com aprox. 1 cm.

2. Escalde as folhas da couve em água com sal durante cerca de 10 min., e reserve a água da cozedura.

3. Amoleça a cebola e o alho picados em azeite durante 5 min., junte a cenoura e o chouriço (sem pele) cortados às rodelas e depois aos quartos, envolva e deixe cozinhar por mais 2 ou 3 min.

4. Junte os tomates sem pele picados e apure durante 1 ou 2 min.

5. Adicione a massa, as folhas de couve, a água de cozer as couves (quente), 2 ou 3 folhas de hortelã picadas. Tempere com sal e deixe cozer mais 10 min. aprox. (juntando mais água de cozer a couve se necessário). A 2 min. do final da cozedura da massa, misture o grão cozido e as Delícias do Mar para envolver os sabores.

Guardar