anterior

Quinotto com Delícias do Mar e Manga

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Delícias do Mar Pescanova
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 250 g de quinoa
  • 75 ml de vinho branco
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 manga
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Descongelar as Delícias do Mar e reservar.

2. Amolecer a cebola picada muito finamente no azeite e 1 colher de sopa de manteiga. A seguir, acrescentar a quinoa (previamente lavada e escorrida) e cozinhar por 2 a 3 min., mexer. Regar com o vinho branco e deixar ferver por 1 min.

3. Acrescentar caldo de legumes ou água quente até cobrir a quinoa, temperar com sal e pimenta preta moída na hora. Cozinhar em lume brando, mexer, até ficar sem líquido. Voltar a cobrir a quinoa com água quente ou caldo de legumes e deixar absorver novamente. Repetir até a quinoa estar cozinhada (ao todo aprox. 3 a 4 vezes).

4. Acrescentar o queijo parmesão, ralado no momento e 1 colher de sopa de manteiga, mexer bem.

5. Juntar a manga cortada em cubinhos e as Delícias do Mar cortadas em pedaços, envolver e servir com cebolinho picado.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar as Delícias do Mar e reservar.

2. Amolecer a cebola picada muito finamente no azeite e 1 colher de sopa de manteiga. A seguir, acrescentar a quinoa (previamente lavada e escorrida) e cozinhar por 2 a 3 min., mexer. Regar com o vinho branco e deixar ferver por 1 min.

3. Acrescentar caldo de legumes ou água quente até cobrir a quinoa, temperar com sal e pimenta preta moída na hora. Cozinhar em lume brando, mexer, até ficar sem líquido. Voltar a cobrir a quinoa com água quente ou caldo de legumes e deixar absorver novamente. Repetir até a quinoa estar cozinhada (ao todo aprox. 3 a 4 vezes).

4. Acrescentar o queijo parmesão, ralado no momento e 1 colher de sopa de manteiga, mexer bem.

5. Juntar a manga cortada em cubinhos e as Delícias do Mar cortadas em pedaços, envolver e servir com cebolinho picado.

Guardar