Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Delícias do Mar e reservar.
2. Amolecer a cebola picada muito finamente no azeite e 1 colher de sopa de manteiga. A seguir, acrescentar a quinoa (previamente lavada e escorrida) e cozinhar por 2 a 3 min., mexer. Regar com o vinho branco e deixar ferver por 1 min.
3. Acrescentar caldo de legumes ou água quente até cobrir a quinoa, temperar com sal e pimenta preta moída na hora. Cozinhar em lume brando, mexer, até ficar sem líquido. Voltar a cobrir a quinoa com água quente ou caldo de legumes e deixar absorver novamente. Repetir até a quinoa estar cozinhada (ao todo aprox. 3 a 4 vezes).
4. Acrescentar o queijo parmesão, ralado no momento e 1 colher de sopa de manteiga, mexer bem.
5. Juntar a manga cortada em cubinhos e as Delícias do Mar cortadas em pedaços, envolver e servir com cebolinho picado.
Classifique esta receita
2 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar as Delícias do Mar e reservar.
2. Amolecer a cebola picada muito finamente no azeite e 1 colher de sopa de manteiga. A seguir, acrescentar a quinoa (previamente lavada e escorrida) e cozinhar por 2 a 3 min., mexer. Regar com o vinho branco e deixar ferver por 1 min.
3. Acrescentar caldo de legumes ou água quente até cobrir a quinoa, temperar com sal e pimenta preta moída na hora. Cozinhar em lume brando, mexer, até ficar sem líquido. Voltar a cobrir a quinoa com água quente ou caldo de legumes e deixar absorver novamente. Repetir até a quinoa estar cozinhada (ao todo aprox. 3 a 4 vezes).
4. Acrescentar o queijo parmesão, ralado no momento e 1 colher de sopa de manteiga, mexer bem.
5. Juntar a manga cortada em cubinhos e as Delícias do Mar cortadas em pedaços, envolver e servir com cebolinho picado.