anterior

Patê de Delícias do Mar ZERO% Açúcar com Crudités E Mini Gressinos

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de DELÍCIAS DO MAR ZERO % AÇÚCAR 250G PESCANOVA
  • 400 g de queijo fresco batido (ou quark natural)
  • 50 g de pickles
  • 1 ovo
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Descongelar as delícias do mar e picar finamente;
  2. Cozer o ovo, descascar, deixar arrefecer e picar finamente;
  3. Escorrer os pickles, juntar com a salsa e o queijo e triturar no processador de cozinha;
  4. Numa taça, juntar as delícias do mar e o ovo picados com a pasta de queijo, pickles e salsa, temperar a gosto com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora e misturar bem;
  5. Colocar numa ou em várias tacinhas e servir fresco com mini pepinos cortados em quatro, palitos de cenoura e mini gressinos.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

  1. Descongelar as delícias do mar e picar finamente;
  2. Cozer o ovo, descascar, deixar arrefecer e picar finamente;
  3. Escorrer os pickles, juntar com a salsa e o queijo e triturar no processador de cozinha;
  4. Numa taça, juntar as delícias do mar e o ovo picados com a pasta de queijo, pickles e salsa, temperar a gosto com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora e misturar bem;
  5. Colocar numa ou em várias tacinhas e servir fresco com mini pepinos cortados em quatro, palitos de cenoura e mini gressinos.

Guardar