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Papelotes de Medalhões de Pescada com Tagliatelle de Legumes e Aromáticas

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de MEDALHÕES DE PESCADA DO CABO 400G PESCANOVA
  • 2 cenouras pequenas
  • 2 curgetes pequenas
  • 2 cebolinhas
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Salsa, coentros e cebolinho q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  1. Descongelar os medalhões de pescada do cabo;
  2. Descascar as cenouras e laminar em tiras largas no sentido longitudinal; laminar também as curgetes, sem descascar;
  3. Descascar as cebolinhas e cortar em meias-luas finas;
  4. Cortar quatro quadrados de papel vegetal e dispor em cada um meias-luas de cebolinha, "tagliatelle" de curgete e de cenoura e um medalhão de pescada;
  5. Temperar com sal, pimenta preta moída na hora e salsa, coentros e cebolinho picados, regar com um fio de azeite generoso e fechar bem os papelotes para não sair o vapor na altura da cozedura;
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 18 a 20 minutos (dependendo do forno);
  7. Servir os papelotes de medalhões de pescada e tagliatelle de legumes com arroz branco salpicado com as três aromáticas picadas.

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  1. Descongelar os medalhões de pescada do cabo;
  2. Descascar as cenouras e laminar em tiras largas no sentido longitudinal; laminar também as curgetes, sem descascar;
  3. Descascar as cebolinhas e cortar em meias-luas finas;
  4. Cortar quatro quadrados de papel vegetal e dispor em cada um meias-luas de cebolinha, "tagliatelle" de curgete e de cenoura e um medalhão de pescada;
  5. Temperar com sal, pimenta preta moída na hora e salsa, coentros e cebolinho picados, regar com um fio de azeite generoso e fechar bem os papelotes para não sair o vapor na altura da cozedura;
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 18 a 20 minutos (dependendo do forno);
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