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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova e coloque-os num pírex, sem os sobrepor.
2. Regue com o azeite e junte algumas folhas de rosmaninho. Aguarde 20 min. Escorra e marque os medalhões , dos dois lados, numa frigideira com estrias, pré-aquecida.
3. Mude os pedaços para um pírex, tempere com sal e alguns grãos de pimenta vermelha pisados e regue com o azeite da marinada. Leve ao forno pré-aquecido, regando o peixe com o próprio molho.
4. A meio do tempo, junte também o sumo filtrado das laranjas. Apure durante uns minutos.
5. Sirva de imediato com rodelas de laranja com casca. Decore com uma haste de rosmaninho e raminhos de rúcula.
Fonte: Revista Caras n.º 1072
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Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova e coloque-os num pírex, sem os sobrepor.
2. Regue com o azeite e junte algumas folhas de rosmaninho. Aguarde 20 min. Escorra e marque os medalhões , dos dois lados, numa frigideira com estrias, pré-aquecida.
3. Mude os pedaços para um pírex, tempere com sal e alguns grãos de pimenta vermelha pisados e regue com o azeite da marinada. Leve ao forno pré-aquecido, regando o peixe com o próprio molho.
4. A meio do tempo, junte também o sumo filtrado das laranjas. Apure durante uns minutos.
5. Sirva de imediato com rodelas de laranja com casca. Decore com uma haste de rosmaninho e raminhos de rúcula.
Fonte: Revista Caras n.º 1072