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Receitas

Medalhões de Pescada com Pesto, Azeitonas e Tomate Seco

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
180 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
19 g
Lípidos
11 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Manjericão q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 2 c. de sopa de pesto de manjericão
  • 2 tomates secos
  • 8 azeitonas pretas

Preparação

Descongele os Medalhões de Pescada, tempere de sal, pimenta preta moída na hora e manjericão picado e salteie em azeite e alho picado por 8 min. aprox. virando e meio.

Enquanto isso, numa frigideira antiaderente pequena misture o pesto, o tomate seco picado grosseiramente e as azeitonas picadas, misture e aqueça apenas.

Sirva os Medalhões de Pescada com uma colherada de mistura de pesto, tomate seco e azeitonas, numa cama de linguine nero salteado em azeite e alho picado, tudo salpicado com juliana fina de manjericão.

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Preparação

Descongele os Medalhões de Pescada, tempere de sal, pimenta preta moída na hora e manjericão picado e salteie em azeite e alho picado por 8 min. aprox. virando e meio.

Enquanto isso, numa frigideira antiaderente pequena misture o pesto, o tomate seco picado grosseiramente e as azeitonas picadas, misture e aqueça apenas.

Sirva os Medalhões de Pescada com uma colherada de mistura de pesto, tomate seco e azeitonas, numa cama de linguine nero salteado em azeite e alho picado, tudo salpicado com juliana fina de manjericão.

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