Olá
Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
10 votos
3Ingredientes
Preparação
Descongele os Medalhões de Pescada, tempere de sal, pimenta preta moída na hora e manjericão picado e salteie em azeite e alho picado por 8 min. aprox. virando e meio.
Enquanto isso, numa frigideira antiaderente pequena misture o pesto, o tomate seco picado grosseiramente e as azeitonas picadas, misture e aqueça apenas.
Sirva os Medalhões de Pescada com uma colherada de mistura de pesto, tomate seco e azeitonas, numa cama de linguine nero salteado em azeite e alho picado, tudo salpicado com juliana fina de manjericão.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
10 votos
3Preparação
Descongele os Medalhões de Pescada, tempere de sal, pimenta preta moída na hora e manjericão picado e salteie em azeite e alho picado por 8 min. aprox. virando e meio.
Enquanto isso, numa frigideira antiaderente pequena misture o pesto, o tomate seco picado grosseiramente e as azeitonas picadas, misture e aqueça apenas.
Sirva os Medalhões de Pescada com uma colherada de mistura de pesto, tomate seco e azeitonas, numa cama de linguine nero salteado em azeite e alho picado, tudo salpicado com juliana fina de manjericão.
