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Pescada em Cebola e Manjericão com Salada Quente

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola roxa
  • Manjericão q.b.
  • 1 dente de alho
  • 100 g de tomate cereja
  • 100 g de espargos verdes
  • 250 g de massa espirais
  • 15 g de queijo parmesão

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada e temperar de sal e pimenta preta.

2. Amolecer em azeite a cebola roxa picada. Acrescentar os Medalhões de Pescada e 4 a 5 folhas de manjericão e saltear 3 a 5 min. de cada lado.

3. Saltear em azeite e alho picado o tomate cereja e os espargos (arranjados e cortados em pedaços), temperado de sal e pimenta preta. Acrescentar a massa previamente cozida em água com sal e escorrida. Envolver.

4. Servir os Medalhões de Pescada com a salada quente de massa e legumes, salpicado com pimenta preta, queijo parmesão ralado no momento e manjericão.

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Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada e temperar de sal e pimenta preta.

2. Amolecer em azeite a cebola roxa picada. Acrescentar os Medalhões de Pescada e 4 a 5 folhas de manjericão e saltear 3 a 5 min. de cada lado.

3. Saltear em azeite e alho picado o tomate cereja e os espargos (arranjados e cortados em pedaços), temperado de sal e pimenta preta. Acrescentar a massa previamente cozida em água com sal e escorrida. Envolver.

4. Servir os Medalhões de Pescada com a salada quente de massa e legumes, salpicado com pimenta preta, queijo parmesão ralado no momento e manjericão.

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