Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Pescada, temperar de sal e raspa de limão e grelhar numa frigideira-grelha antiaderente untada com azeite por 5 min. de cada lado aprox.
2. Untar a frigideira-grelha com azeite e grelhar rodelas de limão e rodelas de curgete.
3. Para o molho: emulsionar bem a mostarda com 3 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de sumo de limão, estragão picado e flor de sal.
4. Servir os Medalhões de Pescada com o limão e a curgete grelhados, regados com o molho de estragão e mostarda.
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Pescada, temperar de sal e raspa de limão e grelhar numa frigideira-grelha antiaderente untada com azeite por 5 min. de cada lado aprox.
2. Untar a frigideira-grelha com azeite e grelhar rodelas de limão e rodelas de curgete.
3. Para o molho: emulsionar bem a mostarda com 3 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de sumo de limão, estragão picado e flor de sal.
4. Servir os Medalhões de Pescada com o limão e a curgete grelhados, regados com o molho de estragão e mostarda.