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Receitas

Medalhões de Pescada com Molho de Mostarda e Estargão

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 8 Medalhões de Pescada PESCANOVA
  • Sal e flor de sal q.b.
  • 2 limões
  • Azeite q.b.
  • 2 curgetes pequenas
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • 6 folhas de estragão

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada, temperar de sal e raspa de limão e grelhar numa frigideira-grelha antiaderente untada com azeite por 5 min. de cada lado aprox.

2. Untar a frigideira-grelha com azeite e grelhar rodelas de limão e rodelas de curgete.

3. Para o molho: emulsionar bem a mostarda com 3 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de sumo de limão, estragão picado e flor de sal.

4. Servir os Medalhões de Pescada com o limão e a curgete grelhados, regados com o molho de estragão e mostarda.

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Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada, temperar de sal e raspa de limão e grelhar numa frigideira-grelha antiaderente untada com azeite por 5 min. de cada lado aprox.

2. Untar a frigideira-grelha com azeite e grelhar rodelas de limão e rodelas de curgete.

3. Para o molho: emulsionar bem a mostarda com 3 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de sumo de limão, estragão picado e flor de sal.

4. Servir os Medalhões de Pescada com o limão e a curgete grelhados, regados com o molho de estragão e mostarda.

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