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Receitas

Pescada no Forno com Vegetais ao Tomilho

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • Tomate cereja tricolor
  • 1 cebola roxa
  • 8 espargos verdes
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Tomilho q.b.

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada.
2. Cobrir generosamente o fundo de uma assadeira grande com azeite e colocar os Medalhões de Pescada bem escorridos, sem os sobrepor. Em redor distribuir o tomate cereja inteiro, a cebola roxa cortada em gomos e os espargos verdes arranjados. Temperar tudo com sal e pimenta preta moída na hora, salpicar com tomilho, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200°, por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
3. Servir quente!

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Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada.
2. Cobrir generosamente o fundo de uma assadeira grande com azeite e colocar os Medalhões de Pescada bem escorridos, sem os sobrepor. Em redor distribuir o tomate cereja inteiro, a cebola roxa cortada em gomos e os espargos verdes arranjados. Temperar tudo com sal e pimenta preta moída na hora, salpicar com tomilho, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200°, por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
3. Servir quente!

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