anterior

Receitas

Pescada no Forno com Vegetais ao Tomilho

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

Para a Pescada:

  • Medalhões de Pescada PESCANOVA 1 emb.
  • Azeite q.b.

Para os Vegetais:

  • Tomate cereja tricolor
  • Cebola roxa 1 unid.
  • Espargos verdes 8 unid.

Para temperar:

  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Tomilho q.b.

Preparação

Preparação da Pescada:

1. Descongelar os Medalhões de Pescada e escorrer bem.

Preparação para o forno:

2. Cobrir generosamente o fundo de uma assadeira grande com azeite e colocar os Medalhões de Pescada, sem os sobrepor.

3.Em redor, distribuir o tomate cereja inteiro, a cebola roxa cortada em gomos e os espargos verdes arranjados.

4.Temperar tudo com sal e pimenta preta moída na hora e salpicar com tomilho.

5. Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200°, por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

Para terminar:

6. Servir quente!

Classifique esta receita

7 votos

Preparação

Preparação da Pescada:

1. Descongelar os Medalhões de Pescada e escorrer bem.

Preparação para o forno:

2. Cobrir generosamente o fundo de uma assadeira grande com azeite e colocar os Medalhões de Pescada, sem os sobrepor.

3.Em redor, distribuir o tomate cereja inteiro, a cebola roxa cortada em gomos e os espargos verdes arranjados.

4.Temperar tudo com sal e pimenta preta moída na hora e salpicar com tomilho.

5. Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200°, por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

Para terminar:

6. Servir quente!

Guardar