anterior

Medalhões de Pescada à Escocesa

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
337 Kcal
Hidratos
de Carbono
33 g
Proteínas
23 g
Lípidos
13 g

Classifique esta receita

20 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Pescada com sal e brandy. Deixe marinar aprox. 1h.

2. Aqueça o forno a 180º, coloque os Medalhões na grelha do forno, pincele com azeite e deixe assar 15 min. Pique as ervas aromáticas, junte a maionese e, depois de bem incorporadas, reserve.

2. Retire os Medalhões de Pescada, que devem ficar dourados, coloque num prato, regue com a maionese e acompanhe com Puré de Batata e alface.

Valores nutricionais por dose

Energia
337 Kcal
Hidratos
de Carbono
33 g
Proteínas
23 g
Lípidos
13 g

Classifique esta receita

20 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Pescada com sal e brandy. Deixe marinar aprox. 1h.

2. Aqueça o forno a 180º, coloque os Medalhões na grelha do forno, pincele com azeite e deixe assar 15 min. Pique as ervas aromáticas, junte a maionese e, depois de bem incorporadas, reserve.

2. Retire os Medalhões de Pescada, que devem ficar dourados, coloque num prato, regue com a maionese e acompanhe com Puré de Batata e alface.

Guardar