Descongelar os medalhões de pescada, temperar com sal, alho picado e folhas de manjericão e saltear em azeite por 6 a 8 minutos, virando a meio do tempo;
Cortar os morangos ao meio e o abacaxi em pedaços, colocar numa saladeira com os mirtilos e temperar com 1 c. de chá de azeite, 1 c. de chá de vinagre balsâmico e 2 folhas de manjericão cortadas em juliana;
Numa frigideira-grelha ou chapa antiadrente bem quente untada com azeite, grelhar a fruta 1 minuto de cada lado (ou até à consistência desejada). Deixar arrefecer e misturar na saladeira com a alface cortada em juliana e as sementes de girassol. Temperar ligeiramente de sal, azeite e vinagre balsâmico e envolver;
Servir os medalhões de pescada salteados com a salada de fruta grelhada.
Descongelar os medalhões de pescada, temperar com sal, alho picado e folhas de manjericão e saltear em azeite por 6 a 8 minutos, virando a meio do tempo;
Cortar os morangos ao meio e o abacaxi em pedaços, colocar numa saladeira com os mirtilos e temperar com 1 c. de chá de azeite, 1 c. de chá de vinagre balsâmico e 2 folhas de manjericão cortadas em juliana;
Numa frigideira-grelha ou chapa antiadrente bem quente untada com azeite, grelhar a fruta 1 minuto de cada lado (ou até à consistência desejada). Deixar arrefecer e misturar na saladeira com a alface cortada em juliana e as sementes de girassol. Temperar ligeiramente de sal, azeite e vinagre balsâmico e envolver;
Servir os medalhões de pescada salteados com a salada de fruta grelhada.