anterior

Taboulé De Lulinhas

Lulas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lulinhas PESCANOVA
  • 400 g de tomate
  • 300 g de pepino
  • 200 g de cuscuz
  • 100 g de cebola
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Hortelã e salsa q.b.

Preparação

  1. Descongelar as lulinhas, passar por água fria corrente, escorrer muito bem, temperar com sal e saltear em azeite e alho picado por 5 a 7 minutos;
  2. Confeccionar os cuscuz conforme as instruções da embalagem;
  3. Enquanto isso, cortar o tomate, o pepino e a cebola em cubinhos e juntar às lulinhas salteadas;
  4. Fazer um molho com 4 c. de sopa de azeite e 3 c. de sopa de sumo de limão, temperando com sal e pimenta preta moída na hora;
  5. Misturar tudo numa saladeira, juntar hortelã cortada em juliana fina e salsa picada grosseiramente e temperar com o molho;
  6. Servir de imediato.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

  1. Descongelar as lulinhas, passar por água fria corrente, escorrer muito bem, temperar com sal e saltear em azeite e alho picado por 5 a 7 minutos;
  2. Confeccionar os cuscuz conforme as instruções da embalagem;
  3. Enquanto isso, cortar o tomate, o pepino e a cebola em cubinhos e juntar às lulinhas salteadas;
  4. Fazer um molho com 4 c. de sopa de azeite e 3 c. de sopa de sumo de limão, temperando com sal e pimenta preta moída na hora;
  5. Misturar tudo numa saladeira, juntar hortelã cortada em juliana fina e salsa picada grosseiramente e temperar com o molho;
  6. Servir de imediato.

Guardar