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Lulinhas à Algarvia

Lulas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lulinhas Pescanova
  • Sal q.b.
  • 1 c. de sobremesa de pimentão doce (facultativo)
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 50 ml de vinho branco
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Descongelar as Lulinhas, passar por água fria corrente e escorrer muito bem. Temperar de sal e pimentão doce e envolver bem.

2. Cobrir o fundo de uma frigideira larga com azeite, deitar os dentes de alho picados e o louro e deixar amolecer. Juntar as Lulinhas, saltear 1 a 2 min. e acrescentar o vinho branco. Saltear em lume médio a alto entre 4 a 5 min., salpicar com salsa picada, envolver e desligar.

3. Servir de imediato, acompanhado com batatas cozidas cortadas às rodelas e salsa fresca picada.

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Preparação

1. Descongelar as Lulinhas, passar por água fria corrente e escorrer muito bem. Temperar de sal e pimentão doce e envolver bem.

2. Cobrir o fundo de uma frigideira larga com azeite, deitar os dentes de alho picados e o louro e deixar amolecer. Juntar as Lulinhas, saltear 1 a 2 min. e acrescentar o vinho branco. Saltear em lume médio a alto entre 4 a 5 min., salpicar com salsa picada, envolver e desligar.

3. Servir de imediato, acompanhado com batatas cozidas cortadas às rodelas e salsa fresca picada.

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