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Lulinhas Fritas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Lulinhas Pescanova
  • Sal q.b.
  • 2 limões
  • Farinha q.b.
  • Azeite q.b.
  • Aioli q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

Uma entrada rápida, leve e cheia de sabor.

Ideal para

Um momento descontraído entre amigos, com petiscos frescos e originais, perfeitos para surpreender com uma apresentação criativa e sabor delicado.

  1. Descongelar e limpar
    Comece por descongelar as lulinhas. Passe-as por água fria corrente, escorra bem e seque com um papel de cozinha para retirar a humidade.
  2. Temperar
    Tempere-as com sal e regue com o sumo de limão. Se gostar, junte um pouco de pimenta preta moída na hora. Deixe repousar uns minutos para absorver o tempero.
  3. Envolver na farinha
    Passe as lulinhas temperadas por farinha, cobrindo todo o exterior. Isso garante crocância ao fritar.
  4. Fritar
    Aqueça azeite em quantidade suficiente para uma fritura por imersão (ou semi-imersão, se preferir). Frite em fogo médio-alto até estarem douradas e estaladiças. Retire com uma escumadeira e passe para papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  5. Servir
    Sirva imediatamente, ainda quentes, com limão adicional ou um molho a gosto (maionese de limão, molho tártaro, ou molho picante).

Perguntas Frequentes

As lulinhas vêm prontas a fritar?
Sim, a embalagem de Lulinhas Pescanova já vem preparada, só precisa de as descongelar, temperar e empanar conforme a receita.

Este produto pode ser consumido cru?
Não. Deve ser sempre cozinhado antes do seu consumo.

Curiosidades Pescanova

  • As Lulinhas Pescanova são ultracongeladas de imediato, a sua pele é mantida, para chegarem à sua mesa com todo o sabor e valor nutritivo.
  • Nos melhores bancos de pesca são capturadas as lulinhas mais tenras, que apresentam o tamanho típico da sua região de captura.

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Preparação

Uma entrada rápida, leve e cheia de sabor.

Ideal para

Um momento descontraído entre amigos, com petiscos frescos e originais, perfeitos para surpreender com uma apresentação criativa e sabor delicado.

  1. Descongelar e limpar
    Comece por descongelar as lulinhas. Passe-as por água fria corrente, escorra bem e seque com um papel de cozinha para retirar a humidade.
  2. Temperar
    Tempere-as com sal e regue com o sumo de limão. Se gostar, junte um pouco de pimenta preta moída na hora. Deixe repousar uns minutos para absorver o tempero.
  3. Envolver na farinha
    Passe as lulinhas temperadas por farinha, cobrindo todo o exterior. Isso garante crocância ao fritar.
  4. Fritar
    Aqueça azeite em quantidade suficiente para uma fritura por imersão (ou semi-imersão, se preferir). Frite em fogo médio-alto até estarem douradas e estaladiças. Retire com uma escumadeira e passe para papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  5. Servir
    Sirva imediatamente, ainda quentes, com limão adicional ou um molho a gosto (maionese de limão, molho tártaro, ou molho picante).

Perguntas Frequentes

As lulinhas vêm prontas a fritar?
Sim, a embalagem de Lulinhas Pescanova já vem preparada, só precisa de as descongelar, temperar e empanar conforme a receita.

Este produto pode ser consumido cru?
Não. Deve ser sempre cozinhado antes do seu consumo.

Curiosidades Pescanova

  • As Lulinhas Pescanova são ultracongeladas de imediato, a sua pele é mantida, para chegarem à sua mesa com todo o sabor e valor nutritivo.
  • Nos melhores bancos de pesca são capturadas as lulinhas mais tenras, que apresentam o tamanho típico da sua região de captura.

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