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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Polvo. Colocar água ao lume, numa panela de pressão, e deixar ferver. Para que o Polvo não perca a pele durante a cozedura, espetar um garfo na cabeça do Polvo e mergulhar na água a ferver durante 2 seg., retirando de seguida. Repetir esta operação três vezes consecutivas. Depois, colocar o Polvo e fechar a panela de pressão. Quando começar a sair a pressão, deixar cozer durante 15 a 20 min.
2. Picar a cebola e as azeitonas e cortar em cubinhos os pimentos e o tomate, colocar numa saladeira juntamente com as alcaparras (bem escorridas) e o polvo. Temperar de azeite, vinagre, sal, pimenta preta e cebolinho picado e envolver bem.
3. Servir a salada à temperatura ambiente ou fria, acompanhada com tostinhas ou pão torrado.
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1. Descongelar o Polvo. Colocar água ao lume, numa panela de pressão, e deixar ferver. Para que o Polvo não perca a pele durante a cozedura, espetar um garfo na cabeça do Polvo e mergulhar na água a ferver durante 2 seg., retirando de seguida. Repetir esta operação três vezes consecutivas. Depois, colocar o Polvo e fechar a panela de pressão. Quando começar a sair a pressão, deixar cozer durante 15 a 20 min.
2. Picar a cebola e as azeitonas e cortar em cubinhos os pimentos e o tomate, colocar numa saladeira juntamente com as alcaparras (bem escorridas) e o polvo. Temperar de azeite, vinagre, sal, pimenta preta e cebolinho picado e envolver bem.
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