Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
12 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Ponha água numa panela de pressão e deixe ferver. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espete um garfo na cabeça do Polvo e mergulhe-o na água a ferver por 2 seg., retirando-o de seguida. Repita esta operação 3 vezes consecutivas. Coloque o polvo na panela de pressão e feche. Quando começar a apitar deixe cozer 15 min.
2. Lave e corte o alho frances às rodelas finas e leve a amolecer em azeite por 15 min., temperando de sal e pimenta preta acabada de moer.
3. Cubra o fundo de uma assadeira de azeite, disponha o alho francês, em cima o polvo escorrido e untado com azeite, as folhas de louro, sal e aprox. 10 grãos de pimenta preta.
4. Regue tudo com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200°, por 20 min.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
12 votos
4Guardar
Preparação
1. Ponha água numa panela de pressão e deixe ferver. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espete um garfo na cabeça do Polvo e mergulhe-o na água a ferver por 2 seg., retirando-o de seguida. Repita esta operação 3 vezes consecutivas. Coloque o polvo na panela de pressão e feche. Quando começar a apitar deixe cozer 15 min.
2. Lave e corte o alho frances às rodelas finas e leve a amolecer em azeite por 15 min., temperando de sal e pimenta preta acabada de moer.
3. Cubra o fundo de uma assadeira de azeite, disponha o alho francês, em cima o polvo escorrido e untado com azeite, as folhas de louro, sal e aprox. 10 grãos de pimenta preta.
4. Regue tudo com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200°, por 20 min.