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4Ingredientes
Preparação
1. Coza o Polvo, escorra e corte em pedaços generosos de 4 a 5 cm aprox. Corte, também, os pimentos em tiras largas.
2. Para o polme, misture delicadamente a farinha, a gema (previamente batida), a água com gás fria, sal e pimenta preta moída na hora, até ficar sem grumos.
3. Passe os pedaços de polvo e de pimento pelo polme e frite-os imediatamente em óleo vegetal abundante quente até ficarem dourados, sem colocar muitos pedaços a fritar ao mesmo tempo.
4. Sirva com molho de maionese e pickles picados grosseiramente.
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1. Coza o Polvo, escorra e corte em pedaços generosos de 4 a 5 cm aprox. Corte, também, os pimentos em tiras largas.
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3. Passe os pedaços de polvo e de pimento pelo polme e frite-os imediatamente em óleo vegetal abundante quente até ficarem dourados, sem colocar muitos pedaços a fritar ao mesmo tempo.
4. Sirva com molho de maionese e pickles picados grosseiramente.