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Arroz de Polvo à Coimbra

Polvo

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
415,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
71,7 g
Proteínas
22 g
Lípidos
4 g

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33 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Polvo Pescanova
  • 50 g de cebola picada
  • 450 g de arroz
  • 2 c. de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Leva-se ao lume a cebola picada com o azeite e o Polvo Pescanova partido em bocados. Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se refogar o polvo até estar cozido e apurado.

2. Durante esta cozedura, vai-se juntando ao polvo a água que for necessária mas pouco a pouco. Quando o Polvo estiver macio, retira-se o molho e mede-se. Adiciona-se a este líquido a quantidade de água necessária para se obter um litro de líquido. Deita-se novamente o líquido no recipiente, onde está o Polvo.

3. Assim que levantar fervura junta-se-lhe o arroz, lavado e escorrido. Deixa-se levantar novamente fervura e introduz-se no forno.

4. Depois de cozido rega-se com uma colher de azeite e serve-se quente.

Valores nutricionais por dose

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1. Leva-se ao lume a cebola picada com o azeite e o Polvo Pescanova partido em bocados. Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se refogar o polvo até estar cozido e apurado.

2. Durante esta cozedura, vai-se juntando ao polvo a água que for necessária mas pouco a pouco. Quando o Polvo estiver macio, retira-se o molho e mede-se. Adiciona-se a este líquido a quantidade de água necessária para se obter um litro de líquido. Deita-se novamente o líquido no recipiente, onde está o Polvo.

3. Assim que levantar fervura junta-se-lhe o arroz, lavado e escorrido. Deixa-se levantar novamente fervura e introduz-se no forno.

4. Depois de cozido rega-se com uma colher de azeite e serve-se quente.

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