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Preparação
1. Leva-se ao lume a cebola picada com o azeite e o Polvo Pescanova partido em bocados. Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se refogar o polvo até estar cozido e apurado.
2. Durante esta cozedura, vai-se juntando ao polvo a água que for necessária mas pouco a pouco. Quando o Polvo estiver macio, retira-se o molho e mede-se. Adiciona-se a este líquido a quantidade de água necessária para se obter um litro de líquido. Deita-se novamente o líquido no recipiente, onde está o Polvo.
3. Assim que levantar fervura junta-se-lhe o arroz, lavado e escorrido. Deixa-se levantar novamente fervura e introduz-se no forno.
4. Depois de cozido rega-se com uma colher de azeite e serve-se quente.
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1. Leva-se ao lume a cebola picada com o azeite e o Polvo Pescanova partido em bocados. Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se refogar o polvo até estar cozido e apurado.
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