anterior

Polvo à Grega

Polvo

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Polvo Limpo Pescanova
  • Pimenta preta q.b.
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 1 ramo de salda

Preparação

1. Coza o Polvo, escorra, separe os tentáculos e tempere com pimenta preta moída na hora, as cebolas e os dentes de alho picados e azeite. Deixe repousar por 5 a 10 min.

2. A seguir, escorra o Polvo dos temperos e grelhe numa frigideira-grelha ou numa chapa antiaderente bem quente, untada com azeite, até ficar dourado em todos os lados.

3. Sirva com a cebola e o alho picados e salsa picada em abundância, regado com azeite.

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Preparação

1. Coza o Polvo, escorra, separe os tentáculos e tempere com pimenta preta moída na hora, as cebolas e os dentes de alho picados e azeite. Deixe repousar por 5 a 10 min.

2. A seguir, escorra o Polvo dos temperos e grelhe numa frigideira-grelha ou numa chapa antiaderente bem quente, untada com azeite, até ficar dourado em todos os lados.

3. Sirva com a cebola e o alho picados e salsa picada em abundância, regado com azeite.

Guardar