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Salada de Polvo e Feijão Frade aos Coentros

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Polvo de Limpo Pescanova
  • 400 g de feijão frade cozido
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 pepino grande
  • 1 cebola
  • Coentros q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

Uma receita com textura e frescura.

Ideal para

Refeições leves e equilibradas, perfeitas para dias quentes.

  1. Cozer o Polvo Limpo Pescanova
    Descongelar o Polvo Limpo Pescanova. Espetar um garfo na cabeça e mergulhar em água a ferver durante 2 segundos, repetindo este processo três vezes para ajudar a manter a pele intacta. Cozinhar o polvo numa panela grande com água a cobrir, durante 45 a 50 minutos em lume médio, ou 15 a 20 minutos na panela de pressão após atingir pressão.
  2. Preparar os ingredientes
    Escorrer bem o polvo cozido (reservar a água para usar futuramente, por exemplo, num arroz). Deixar arrefecer e cortar em pedaços pequenos. Passar o feijão frade por água fria corrente e escorrer bem. Cortar o pimento e o pepino em cubos pequenos, sem sementes nem casca. Picar finamente a cebola e os coentros.
  3. Misturar e temperar
    Numa saladeira grande, juntar todos os ingredientes e temperar com azeite, vinagre, sal e pimenta preta moída na hora.
  4. Servir
    Servir a salada de polvo e feijão frade de imediato ou guardar no frio. Acompanhar com tomate cereja fresco.

Perguntas Frequentes

O Polvo Limpo Pescanova já vem preparado?
Sim. É eviscerado, limpo e ultracongelado logo após a captura, mantendo todo o seu sabor e qualidades nutricionais.

Este polvo tem aditivos?
Não. O Polvo Limpo Pescanova é ultracongelado sem qualquer aditivo, o que garante um produto mais puro e natural.

Curiosidades Pescanova

  • O Polvo Limpo Pescanova é capturado nos melhores bancos de pesca e passa por uma rigorosa seleção antes de ser ultracongelado. Esta abordagem permite manter a qualidade, o sabor autêntico e os nutrientes essenciais deste molusco.
  • Além de ser uma fonte natural de proteínas este molusco apresenta baixo teor de gordura.

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Preparação

Uma receita com textura e frescura.

Ideal para

Refeições leves e equilibradas, perfeitas para dias quentes.

  1. Cozer o Polvo Limpo Pescanova
    Descongelar o Polvo Limpo Pescanova. Espetar um garfo na cabeça e mergulhar em água a ferver durante 2 segundos, repetindo este processo três vezes para ajudar a manter a pele intacta. Cozinhar o polvo numa panela grande com água a cobrir, durante 45 a 50 minutos em lume médio, ou 15 a 20 minutos na panela de pressão após atingir pressão.
  2. Preparar os ingredientes
    Escorrer bem o polvo cozido (reservar a água para usar futuramente, por exemplo, num arroz). Deixar arrefecer e cortar em pedaços pequenos. Passar o feijão frade por água fria corrente e escorrer bem. Cortar o pimento e o pepino em cubos pequenos, sem sementes nem casca. Picar finamente a cebola e os coentros.
  3. Misturar e temperar
    Numa saladeira grande, juntar todos os ingredientes e temperar com azeite, vinagre, sal e pimenta preta moída na hora.
  4. Servir
    Servir a salada de polvo e feijão frade de imediato ou guardar no frio. Acompanhar com tomate cereja fresco.

Perguntas Frequentes

O Polvo Limpo Pescanova já vem preparado?
Sim. É eviscerado, limpo e ultracongelado logo após a captura, mantendo todo o seu sabor e qualidades nutricionais.

Este polvo tem aditivos?
Não. O Polvo Limpo Pescanova é ultracongelado sem qualquer aditivo, o que garante um produto mais puro e natural.

Curiosidades Pescanova

  • O Polvo Limpo Pescanova é capturado nos melhores bancos de pesca e passa por uma rigorosa seleção antes de ser ultracongelado. Esta abordagem permite manter a qualidade, o sabor autêntico e os nutrientes essenciais deste molusco.
  • Além de ser uma fonte natural de proteínas este molusco apresenta baixo teor de gordura.

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