Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Salada Quente de Polvo com Batata Doce

Polvo


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
422 Kcal
Hidratos
de Carbono
39 g
Proteínas
29 g
Lípidos
17 g

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coza o polvo numa panela de pressão por 15 min. depois de começar a ferver, deixe sair a pressão, escorra, corte às rodelas e reserve.

2. Enquanto isso, descasque as batatas doces, corte aos cubos, leve a cozer em água e sal, escorra.

3. Em lume brando, amoleça o alho e a cebola em azeite abundante, por 10-15 min. Junte o polvo, as batatas doces, tempere a gosto com pimenta preta acabada de moer, envolva.

4. Polvilhe abundantemente com a salsa picada, envolva novamente, desligue o lume, tempere com o vinagre e sirva regado com um fio de azeite, se necessário.

Classifique esta receita

11 votos

Preparação

1. Coza o polvo numa panela de pressão por 15 min. depois de começar a ferver, deixe sair a pressão, escorra, corte às rodelas e reserve.

2. Enquanto isso, descasque as batatas doces, corte aos cubos, leve a cozer em água e sal, escorra.

3. Em lume brando, amoleça o alho e a cebola em azeite abundante, por 10-15 min. Junte o polvo, as batatas doces, tempere a gosto com pimenta preta acabada de moer, envolva.

4. Polvilhe abundantemente com a salsa picada, envolva novamente, desligue o lume, tempere com o vinagre e sirva regado com um fio de azeite, se necessário.

Guardar