anterior

Salada Quente de Polvo com Batata Doce

Polvo

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
422 Kcal
Hidratos
de Carbono
39 g
Proteínas
29 g
Lípidos
17 g

Classifique esta receita

13 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Polvo Limpo 800 g Pescanova
  • 3 c. de chá alho picado
  • 100 g cebola picada
  • 1 raminho de salsa
  • 2 c. de sopa de vinagre
  • 1/2 kg de batatas-doces
  • azeite; sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Coza o polvo numa panela de pressão por 15 min. depois de começar a ferver, deixe sair a pressão, escorra, corte às rodelas e reserve.

2. Enquanto isso, descasque as batatas doces, corte aos cubos, leve a cozer em água e sal, escorra.

3. Em lume brando, amoleça o alho e a cebola em azeite abundante, por 10-15 min. Junte o polvo, as batatas doces, tempere a gosto com pimenta preta acabada de moer, envolva.

4. Polvilhe abundantemente com a salsa picada, envolva novamente, desligue o lume, tempere com o vinagre e sirva regado com um fio de azeite, se necessário.

Valores nutricionais por dose

Energia
422 Kcal
Hidratos
de Carbono
39 g
Proteínas
29 g
Lípidos
17 g

Classifique esta receita

13 votos

Guardar

Preparação

1. Coza o polvo numa panela de pressão por 15 min. depois de começar a ferver, deixe sair a pressão, escorra, corte às rodelas e reserve.

2. Enquanto isso, descasque as batatas doces, corte aos cubos, leve a cozer em água e sal, escorra.

3. Em lume brando, amoleça o alho e a cebola em azeite abundante, por 10-15 min. Junte o polvo, as batatas doces, tempere a gosto com pimenta preta acabada de moer, envolva.

4. Polvilhe abundantemente com a salsa picada, envolva novamente, desligue o lume, tempere com o vinagre e sirva regado com um fio de azeite, se necessário.

Guardar