anterior

Salada Fria de Polvo

Polvo

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

39 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Polvo Limpo Pescanova
  • 2 cebolas e 1 dente de alho
  • 3 tomates
  • 1/4 de pimento vermelho e 1/4 de pimento verde
  • 85 ml de azeite
  • 25 ml de vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta-preta q.b.
  • 1 ramo de coentros

Preparação

1. Colocar numa panela 800 ml de água. Adicionar uma cebola e o polvo congelado. Tapar a panela, levar ao lume, e deixar cozer durante 45 minutos. Deixar arrefecer um pouco o polvo antes de o retirar da panela.

2. Picar a cebola para uma taça. Adicionar o polvo, já frio, cortado em pedaços e os pimentos cortados em pequenos cubos.

3. Adicionar o tomate, limpo de pele e sementes, cortado em cubos.

4. Temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre. Mexer.

5. Na altura de servir, adicionar os coentros picados e mexer.

Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael

Classifique esta receita

39 votos

Guardar

Preparação

1. Colocar numa panela 800 ml de água. Adicionar uma cebola e o polvo congelado. Tapar a panela, levar ao lume, e deixar cozer durante 45 minutos. Deixar arrefecer um pouco o polvo antes de o retirar da panela.

2. Picar a cebola para uma taça. Adicionar o polvo, já frio, cortado em pedaços e os pimentos cortados em pequenos cubos.

3. Adicionar o tomate, limpo de pele e sementes, cortado em cubos.

4. Temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre. Mexer.

5. Na altura de servir, adicionar os coentros picados e mexer.

Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael

Guardar