anterior

Pastéis de Pescada com Molhos Aromáticos de Iogurte

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 500 g de Pastéis de Pescada Pescanova
  • 2 iogurtes naturais
  • 1/2 c. de café de canela em pó
  • 4 a 5 folhas grandes de hortelã
  • 6 hastes de cebolinho
  • 1 c. de café de caril em pó

Preparação

1. Frite os Pastéis de Pescada conforme as instruções na embalagem e deixe arrefecer.

2. Faça os molhos misturando numa taça uma embalagem de iogurte, a canela e a hortelã picada, envolvendo até obter um creme. E, na outra taça, um iogurte, o cebolinho picado e o caril, misturando delicadamente até ficar cremoso.

3. Sirva com os molhos frios.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Frite os Pastéis de Pescada conforme as instruções na embalagem e deixe arrefecer.

2. Faça os molhos misturando numa taça uma embalagem de iogurte, a canela e a hortelã picada, envolvendo até obter um creme. E, na outra taça, um iogurte, o cebolinho picado e o caril, misturando delicadamente até ficar cremoso.

3. Sirva com os molhos frios.

Guardar