anterior

Pastéis de Pescada com Molho Agridoce

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Pastéis de Pescada Pescanova
  • 2 c. de sopa de mostarda Dijon
  • 1 c. de sopa de mel
  • 1 c. de chá de azeite
  • 1/2 limão pequeno
  • Pimenta preta q.b.
  • 1 malagueta fresca
  • 1 manga madura
  • 1/2 cebola pequena
  • Sumo de 1 lima
  • 1 c. de sobremesa de açúcar amarelo

Preparação

1. Frite os Pastéis de Pescada conforme as instruções na embalagem e deixe arrefecer.

2. Faça os molhos, primeiro misturando bem a mostarda, o mel, o azeite, o sumo de limão e uma pitada de pimenta preta até ficar com um creme.

3. Para o molho de malagueta e manga, junte os ingredientes todos num robot de cozinha e triture até ficar em puré / creme.

4. Sirva os Pastéis de Pescada com os dois molhos agridoce.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Frite os Pastéis de Pescada conforme as instruções na embalagem e deixe arrefecer.

2. Faça os molhos, primeiro misturando bem a mostarda, o mel, o azeite, o sumo de limão e uma pitada de pimenta preta até ficar com um creme.

3. Para o molho de malagueta e manga, junte os ingredientes todos num robot de cozinha e triture até ficar em puré / creme.

4. Sirva os Pastéis de Pescada com os dois molhos agridoce.

Guardar