anterior

Pastéis de Pescada aos Dois Citrinos

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 500 g de Pastéis de Pescada Pescanova
  • 1 limão
  • Mistura de alfaces q.b.
  • 2 a 3 laranjas
  • 2 c. de sopa de amêndoas peladas
  • 1 c. de sopa de passas
  • 1 c. de sopa de sementes de abóbora
  • Sal, azeite e vinagre q.b.

Preparação

1. Frite os Pastéis de Pescada conforme as instruções na embalagem, retire com uma escumadeira e polvilhe abundantemente com raspa de limão e laranja.

2. Sirva com salada de alfaces, laranja aos cubinhos e frutos secos (amêndoas, passas e sementes de abóbora), temperada com sumo de laranja, azeite, vinagre e sal a gosto.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Frite os Pastéis de Pescada conforme as instruções na embalagem, retire com uma escumadeira e polvilhe abundantemente com raspa de limão e laranja.

2. Sirva com salada de alfaces, laranja aos cubinhos e frutos secos (amêndoas, passas e sementes de abóbora), temperada com sumo de laranja, azeite, vinagre e sal a gosto.

Guardar