Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Disponha os Pastéis de Pescada no tabuleiro do forno, sem os sobrepor e, de preferência, sem os encostar, salpique abundantemente com folhinhas de tomilho e confeccione conforme as instruções na embalagem.
2. Enquanto isso, descasque os vegetais e lamine finamente, frite-os em azeite, escorra bem e tempere com sal fino e tomilho.
3. Retire os Pastéis de Pescada do Forno, regue com umas gotas de sumo de limão e polvilhe com raspa do mesmo.
4. Sirva quente com os chips de legumes.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Disponha os Pastéis de Pescada no tabuleiro do forno, sem os sobrepor e, de preferência, sem os encostar, salpique abundantemente com folhinhas de tomilho e confeccione conforme as instruções na embalagem.
2. Enquanto isso, descasque os vegetais e lamine finamente, frite-os em azeite, escorra bem e tempere com sal fino e tomilho.
3. Retire os Pastéis de Pescada do Forno, regue com umas gotas de sumo de limão e polvilhe com raspa do mesmo.
4. Sirva quente com os chips de legumes.