anterior

Pastéis de Pescada ao Tomilho com Chips de Legumes

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 500 g de Pastéis de Pescada Pescanova
  • Tomilho q.b.
  • 2 beterrabas
  • 2 cenouras
  • 2 batatas doces
  • Azeite q.b.
  • Sal fino q.b.
  • 1 limão grande

Preparação

1. Disponha os Pastéis de Pescada no tabuleiro do forno, sem os sobrepor e, de preferência, sem os encostar, salpique abundantemente com folhinhas de tomilho e confeccione conforme as instruções na embalagem.

2. Enquanto isso, descasque os vegetais e lamine finamente, frite-os em azeite, escorra bem e tempere com sal fino e tomilho.

3. Retire os Pastéis de Pescada do Forno, regue com umas gotas de sumo de limão e polvilhe com raspa do mesmo.

4. Sirva quente com os chips de legumes.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Disponha os Pastéis de Pescada no tabuleiro do forno, sem os sobrepor e, de preferência, sem os encostar, salpique abundantemente com folhinhas de tomilho e confeccione conforme as instruções na embalagem.

2. Enquanto isso, descasque os vegetais e lamine finamente, frite-os em azeite, escorra bem e tempere com sal fino e tomilho.

3. Retire os Pastéis de Pescada do Forno, regue com umas gotas de sumo de limão e polvilhe com raspa do mesmo.

4. Sirva quente com os chips de legumes.

Guardar