anterior

Spaghetti de Mariscada em Alho e Azeite à Salsa antigo

Preparados Marisco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

27 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele a Mariscada e reserve.

2. Numa frigideira antiaderente grande (ou num wok), amoleça o alho picado em azeite abundante, junte a Mariscada escorrida, reservando as delícias do mar, e salteie em lume médio/alto por 5 min. aprox.

3. Coza o spaghetti em água abundante com sal até ficar al dente, escorra e junte à Mariscada salteada, acrescentando também as delícias do mar. Envolva, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, regue com um fio de azeite, envolva novamente e salteie tudo junto por 1 a 2 min.

4. Sirva quente, salpicado com salsa picada.

Classifique esta receita

27 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele a Mariscada e reserve.

2. Numa frigideira antiaderente grande (ou num wok), amoleça o alho picado em azeite abundante, junte a Mariscada escorrida, reservando as delícias do mar, e salteie em lume médio/alto por 5 min. aprox.

3. Coza o spaghetti em água abundante com sal até ficar al dente, escorra e junte à Mariscada salteada, acrescentando também as delícias do mar. Envolva, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, regue com um fio de azeite, envolva novamente e salteie tudo junto por 1 a 2 min.

4. Sirva quente, salpicado com salsa picada.

Guardar