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Receitas

Ensopado de Marisco by Chef Miguel Mesquita

Preparados Marisco


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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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1 voto

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Ingredientes

  • 1 Embalagem de Mariscada sem glúten Pescanova
  • 1 Bolbo de Funcho
  • 1 Cebola Grande
  • 1 Dente de Alho
  • 2 Tomates
  • 50ml de Vinho Branco
  • 1/2 Ramo de Salsa picada
  • q.b. Sal e Pimenta
  • q.b. Azeite

Preparação

1. Num tacho bem quente coloque as fatias de funcho e deixe saltear até ganhar um pouco de cor, junte azeite, a cebola fatiada e o alho, e deixe refugar.

2. Junte o vinho branco e deixe este evaporar completamente.

3. Junte o tomate picado e tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar por 10 min.

4. Disponha por cima a mariscada, tempere com sal e pimenta e tape. Deixe cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos.

5. No final polvilhe com salsa picada.

6. Sirva com fatias de pão frito e batata cozida.

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Preparação

1. Num tacho bem quente coloque as fatias de funcho e deixe saltear até ganhar um pouco de cor, junte azeite, a cebola fatiada e o alho, e deixe refugar.

2. Junte o vinho branco e deixe este evaporar completamente.

3. Junte o tomate picado e tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar por 10 min.

4. Disponha por cima a mariscada, tempere com sal e pimenta e tape. Deixe cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos.

5. No final polvilhe com salsa picada.

6. Sirva com fatias de pão frito e batata cozida.

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