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4Ingredientes
Preparação
1. Num tacho bem quente coloque as fatias de funcho e deixe saltear até ganhar um pouco de cor, junte azeite, a cebola fatiada e o alho, e deixe refugar.
2. Junte o vinho branco e deixe este evaporar completamente.
3. Junte o tomate picado e tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar por 10 min.
4. Disponha por cima a mariscada, tempere com sal e pimenta e tape. Deixe cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos.
5. No final polvilhe com salsa picada.
6. Sirva com fatias de pão frito e batata cozida.
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1. Num tacho bem quente coloque as fatias de funcho e deixe saltear até ganhar um pouco de cor, junte azeite, a cebola fatiada e o alho, e deixe refugar.
2. Junte o vinho branco e deixe este evaporar completamente.
3. Junte o tomate picado e tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar por 10 min.
4. Disponha por cima a mariscada, tempere com sal e pimenta e tape. Deixe cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos.
5. No final polvilhe com salsa picada.
6. Sirva com fatias de pão frito e batata cozida.

Mexilhão Inteiro Cozido ao Vapor Refrigerado
800 g

Delícias com Forma de Lagosta
255 g

Delícias do Mar Sem Glúten
250 g
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Gambão Argentino Selvagem
2 kg

Camarão de Moçambique CB Selvagem
2 kg

Camarão Vannamei Equador
1,8 kg

Camarão Vannamei Extra 24/40
800 g

Camarão Vannamei Grande 40/48
800 g

Camarão Vannamei IQF
10 kg

Miolo de Camarão 80/100
350 g

Miolo de Camarão Frumar
400 g

Miolo de Camarão Gigante 15/30
250 g

Miolo de Camarão Grande 40/60
200 g

Miolo de Camarão Grande Cozido 40/60
200 g

Delícias do Mar Sem Glúten
500 g
