Descongelar o preparado para mariscada, passar por água fria corrente, colocar num tacho, cobrir com 1 l de água quente, temperar de sal e cozinhar por 5 min. depois de levantar fervura. Coar o caldo. Reservar o marisco e o caldo em recipientes separados, mantendo quentes;
Hidratar e cozinhar as algas conforme as instruções da embalagem;
Cozer os ovos em água com sal por 6 min. Depois, arrefecer de imediato em água fria e descascarm;
Cozinhar a massa conforme indicado na embalagem, escorrer e distribuir por quatro pratos;
Alourar em 2 c. de sopa de azeite a cebola cortada em meias-luas muito finas, acrescentar o gengibre pelado e cortado em tirinhas, os cogumelos laminados e os rebentos de feijão mungo, juntar 2 c. de sopa de molho de soja, misturar e saltear 1 a 2 min.;
Acrescentar o caldo de cozer o marisco (quente) e a malagueta cortada em rodelas e deixar levantar fervura. Cozinhar 1 a 2 min.;
Adicionar o marisco e as algas cozidas e escorridas ao caldo com a massa e legumes, mexer, retificar temperos de molho de soja e se necessário e distribuir pelos pratos com a massa cozida;
Colocar um ovo cortado ao meio em cada prato, polvilhar tudo com cebolinho picado e servir de imediato.
Descongelar o preparado para mariscada, passar por água fria corrente, colocar num tacho, cobrir com 1 l de água quente, temperar de sal e cozinhar por 5 min. depois de levantar fervura. Coar o caldo. Reservar o marisco e o caldo em recipientes separados, mantendo quentes;
Hidratar e cozinhar as algas conforme as instruções da embalagem;
Cozer os ovos em água com sal por 6 min. Depois, arrefecer de imediato em água fria e descascarm;
Cozinhar a massa conforme indicado na embalagem, escorrer e distribuir por quatro pratos;
Alourar em 2 c. de sopa de azeite a cebola cortada em meias-luas muito finas, acrescentar o gengibre pelado e cortado em tirinhas, os cogumelos laminados e os rebentos de feijão mungo, juntar 2 c. de sopa de molho de soja, misturar e saltear 1 a 2 min.;
Acrescentar o caldo de cozer o marisco (quente) e a malagueta cortada em rodelas e deixar levantar fervura. Cozinhar 1 a 2 min.;
Adicionar o marisco e as algas cozidas e escorridas ao caldo com a massa e legumes, mexer, retificar temperos de molho de soja e se necessário e distribuir pelos pratos com a massa cozida;
Colocar um ovo cortado ao meio em cada prato, polvilhar tudo com cebolinho picado e servir de imediato.