anterior

Esparguete de Mariscada em Alho e Azeite à Salsa

Preparados Marisco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

14 votos

Guardar

Ingredientes

1 emb. de Preparado para Mariscada sem Glúten 500 g Pescanova2 dentes de alhoAzeite q.b.50 ml de vinho branco350 g de espargueteSal e pimenta preta q.b.Salsa fresca q.b.

Preparação

1. Descongelar a Mariscada e reservar.

2. Numa frigideira antiaderente grande (ou num wok), amolecer o alho picado em azeite, juntar a Mariscada escorrida, reservando as delícias do mar, e saltear em lume médio/alto por 5 min. aprox. Depois, acrescentar o vinho e deixar ferver 1 a 2 min. em lume alto, mexendo.

3. Cozer o esparguete em água abundante com sal até ficar al dente, escorrer reservando a água da cozedura. Juntar o esparguete cozido e 1 cháv. de café da água da sua cozedura à Mariscada salteada, acrescentando também as delícias do mar. Envolver, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, regar com um fio de azeite e saltear tudo junto por 1 a 2 min.

4. Servir quente, salpicado com salsa picada.

Classifique esta receita

14 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar a Mariscada e reservar.

2. Numa frigideira antiaderente grande (ou num wok), amolecer o alho picado em azeite, juntar a Mariscada escorrida, reservando as delícias do mar, e saltear em lume médio/alto por 5 min. aprox. Depois, acrescentar o vinho e deixar ferver 1 a 2 min. em lume alto, mexendo.

3. Cozer o esparguete em água abundante com sal até ficar al dente, escorrer reservando a água da cozedura. Juntar o esparguete cozido e 1 cháv. de café da água da sua cozedura à Mariscada salteada, acrescentando também as delícias do mar. Envolver, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, regar com um fio de azeite e saltear tudo junto por 1 a 2 min.

4. Servir quente, salpicado com salsa picada.

Guardar