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Esparguete de Mariscada em Alho e Azeite à Salsa

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Preparado para Mariscada sem Glúten Pescanova
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 50 ml de vinho branco
  • 350 g de esparguete
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Salsa fresca q.b.

Preparação

Uma refeição saborosa, prática e rica em marisco, perfeita para quem procura uma opção deliciosa e nutritiva de massa com frutos do mar.

Ideal para

Quem pretende uma refeição completa e equilibrada, com esparguete e a combinação única da Mariscada Pescanova.

  1. Preparação passo a passo

    Descongelar a Mariscada. Retire a Mariscada Pescanova da embalagem, deixe descongelar e reserve.
  2. Saltear o marisco
    Numa frigideira antiaderente grande ou num wok, amoleça o alho picado num fio de azeite. Junte a Mariscada escorrida, reservando as delícias do mar, e salteie em lume médio/alto durante cerca de 5 minutos. Acrescente o vinho, deixe ferver 1 a 2 minutos em lume alto e mexa bem.
  3. Cozer o esparguete
    Coza o esparguete em água abundante com sal até ficar al dente. Escorra, reservando uma chávena de café da água da cozedura.
  4. Finalizar o prato
    Junte o esparguete cozido e a água reservada à Mariscada salteada. Acrescente as delícias do mar, envolva bem, tempere com sal e pimenta preta moída na hora, regue com um fio de azeite e salteie tudo junto durante 1 a 2 minutos.
  5. Servir
    Sirva quente, salpicado com salsa picada.

Perguntas Frequentes

Este produto deve ser cozinhado antes do consumo?
Sim. Deve ser sempre confecionado antes de ser consumido.

O produto contém glúten?
Não. É isento de glúten, sendo adequado para consumidores celíacos.

Curiosidades Pescanova

  • Oferecemos uma mistura de mariscos cuidadosamente selecionados, preparados e ultracongelados.
  • Este produto foi pensado para que poupe tempo e esforço!

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Preparação

Uma refeição saborosa, prática e rica em marisco, perfeita para quem procura uma opção deliciosa e nutritiva de massa com frutos do mar.

Ideal para

Quem pretende uma refeição completa e equilibrada, com esparguete e a combinação única da Mariscada Pescanova.

  1. Preparação passo a passo

    Descongelar a Mariscada. Retire a Mariscada Pescanova da embalagem, deixe descongelar e reserve.
  2. Saltear o marisco
    Numa frigideira antiaderente grande ou num wok, amoleça o alho picado num fio de azeite. Junte a Mariscada escorrida, reservando as delícias do mar, e salteie em lume médio/alto durante cerca de 5 minutos. Acrescente o vinho, deixe ferver 1 a 2 minutos em lume alto e mexa bem.
  3. Cozer o esparguete
    Coza o esparguete em água abundante com sal até ficar al dente. Escorra, reservando uma chávena de café da água da cozedura.
  4. Finalizar o prato
    Junte o esparguete cozido e a água reservada à Mariscada salteada. Acrescente as delícias do mar, envolva bem, tempere com sal e pimenta preta moída na hora, regue com um fio de azeite e salteie tudo junto durante 1 a 2 minutos.
  5. Servir
    Sirva quente, salpicado com salsa picada.

Perguntas Frequentes

Este produto deve ser cozinhado antes do consumo?
Sim. Deve ser sempre confecionado antes de ser consumido.

O produto contém glúten?
Não. É isento de glúten, sendo adequado para consumidores celíacos.

Curiosidades Pescanova

  • Oferecemos uma mistura de mariscos cuidadosamente selecionados, preparados e ultracongelados.
  • Este produto foi pensado para que poupe tempo e esforço!

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