anterior

Linguine Nero com Marisco e Brócolos

Preparados Marisco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Preparado para Mariscada PESCANOVA
  • 300 g de linguine nero
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 250 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 300 g de tomate maduro
  • 250 g de brócolos
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Descongelar o Preparado para Mariscada, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Cozer o linguine em água abundante com sal.

3. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados finamente. Depois, juntar o tomate bem picado (sem pele) e cozinhar por 4 a 5 min. A seguir acrescentar os brócolos em pequenos floretes e cozinhar, tapado, por 2 a 3 min. Por fim, adicionar o Preparado para Mariscada, envolver tudo, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar por 5 min. aprox.

4. Juntar o linguine escorrido ao Preparado para Mariscada, envolver, salpicar com salsa picada grosseiramente e servir quente.

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar o Preparado para Mariscada, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Cozer o linguine em água abundante com sal.

3. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados finamente. Depois, juntar o tomate bem picado (sem pele) e cozinhar por 4 a 5 min. A seguir acrescentar os brócolos em pequenos floretes e cozinhar, tapado, por 2 a 3 min. Por fim, adicionar o Preparado para Mariscada, envolver tudo, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar por 5 min. aprox.

4. Juntar o linguine escorrido ao Preparado para Mariscada, envolver, salpicar com salsa picada grosseiramente e servir quente.

Guardar