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Receitas

Paelha Rápida de Marisco

Preparados Marisco


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
377 Kcal
Hidratos
de Carbono
59 g
Proteínas
9 g
Lípidos
11 g

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Ingredientes

Preparação

1. Leve ao lume um tacho com metade do azeite, deixe aquecer e junte o arroz e o açafrão. Mexa até o arroz ficar bem quente e brilhante. Adicione depois o caldo de galinha a ferver, mexa e rectifique o sal. Deixe cozinhar, em lume brando, 15 min. Desligue e deixe repousar.

2. Descasque a cebola e os alhos e pique tudo para um tacho. Junte o resto do azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione os tomates picados, já limpos de pele e sementes, e deixe cozinhar mais 5 min.

3. Junte o conteúdo o Preparado para Arroz de Marisco, misture e deixe cozinhar, em lume brando, por 5 min.

4. Rectifique o sal e junte as ervilhas. Retire o arroz para um prato e espalhe por cima a mistura de marisco. Sirva quente.

Receita da autoria do Chefe Hernâni Ermida.

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Preparação

1. Leve ao lume um tacho com metade do azeite, deixe aquecer e junte o arroz e o açafrão. Mexa até o arroz ficar bem quente e brilhante. Adicione depois o caldo de galinha a ferver, mexa e rectifique o sal. Deixe cozinhar, em lume brando, 15 min. Desligue e deixe repousar.

2. Descasque a cebola e os alhos e pique tudo para um tacho. Junte o resto do azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione os tomates picados, já limpos de pele e sementes, e deixe cozinhar mais 5 min.

3. Junte o conteúdo o Preparado para Arroz de Marisco, misture e deixe cozinhar, em lume brando, por 5 min.

4. Rectifique o sal e junte as ervilhas. Retire o arroz para um prato e espalhe por cima a mistura de marisco. Sirva quente.

Receita da autoria do Chefe Hernâni Ermida.

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