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Receitas

Barrinhas de Pescada no Forno e Lacinhos com Ervilhas e Parmesão

Barrinhas Panadas


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
412 Kcal
Hidratos
de Carbono
51 g
Proteínas
20 g
Lípidos
14 g

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Ingredientes

Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada em forno pré-aquecido a 220° durante aprox. 15 min., sem descongelar, virando a meio.

2. Coza os lacinhos em água com sal e um fio de azeite. Noutro recipiente, coza as ervilhas em água com sal e a cebola descascada cortada ao meio.

4. Escorra bem a massa e as ervilhas (já sem a cebola), junte tudo e misture com 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (de preferência no momento).

5. Sirva com as Barrinhas de Pescada, ligeiramente salpicadas com queijo parmesão ralado.

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Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada em forno pré-aquecido a 220° durante aprox. 15 min., sem descongelar, virando a meio.

2. Coza os lacinhos em água com sal e um fio de azeite. Noutro recipiente, coza as ervilhas em água com sal e a cebola descascada cortada ao meio.

4. Escorra bem a massa e as ervilhas (já sem a cebola), junte tudo e misture com 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (de preferência no momento).

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