Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
3Ingredientes
Preparação
1. Confecionar as Barrinhas de Salmão conforme as instruções da embalagem.
2. Descascar e ralar a cenoura, passar o milho por água fria corrente e escorrer bem, cozer as ervilhas em água com sal e escorrer bem.
3. Fazer o puré conforme as instruções da embalagem (com leite e manteiga e temperando a gosto de sal, pimenta e noz moscada). No final, quando estiver cremoso, juntar a cenoura ralada, o milho e as ervilhas cozidas. Envolver bem.
4. Servir as Barrinhas de Salmão com o puré de batata com legumes.
Classifique esta receita
1 voto
3Guardar
Preparação
1. Confecionar as Barrinhas de Salmão conforme as instruções da embalagem.
2. Descascar e ralar a cenoura, passar o milho por água fria corrente e escorrer bem, cozer as ervilhas em água com sal e escorrer bem.
3. Fazer o puré conforme as instruções da embalagem (com leite e manteiga e temperando a gosto de sal, pimenta e noz moscada). No final, quando estiver cremoso, juntar a cenoura ralada, o milho e as ervilhas cozidas. Envolver bem.
4. Servir as Barrinhas de Salmão com o puré de batata com legumes.