anterior

Caprichos do Mar com Salada Russa à Salsa

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

  1. Confecionar os caprichos do mar conforme as instruções da embalagem;
  2. Descascar a batata e a cenoura, cortar em cubinhos e cozer com as ervilhas (previamente descongeladas) em água com sal. Escorrer e deixar arrefecer. Misturar com maionese fria e salsa picada a gosto;
  3. Servir os caprichos do mar com a salada russa, tudo salpicado com salsa picada.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

  1. Confecionar os caprichos do mar conforme as instruções da embalagem;
  2. Descascar a batata e a cenoura, cortar em cubinhos e cozer com as ervilhas (previamente descongeladas) em água com sal. Escorrer e deixar arrefecer. Misturar com maionese fria e salsa picada a gosto;
  3. Servir os caprichos do mar com a salada russa, tudo salpicado com salsa picada.

Guardar