•1 embalagem de Caprichos do Mar Sem Glúten 400g Pescanova
•150 g de Ervilhas Pescanova
•1 batata grande
•1 cenoura grande
•Maionese q.b.
•Sal q.b.
•Salsa q.b.
Preparação
Confecionar os caprichos do mar conforme as instruções da embalagem;
Descascar a batata e a cenoura, cortar em cubinhos e cozer com as ervilhas (previamente descongeladas) em água com sal. Escorrer e deixar arrefecer. Misturar com maionese fria e salsa picada a gosto;
Servir os caprichos do mar com a salada russa, tudo salpicado com salsa picada.
Confecionar os caprichos do mar conforme as instruções da embalagem;
Descascar a batata e a cenoura, cortar em cubinhos e cozer com as ervilhas (previamente descongeladas) em água com sal. Escorrer e deixar arrefecer. Misturar com maionese fria e salsa picada a gosto;
Servir os caprichos do mar com a salada russa, tudo salpicado com salsa picada.