anterior

Receitas

Pescada com Salada Quente de Lacinhos e Legumes

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Para os mimos de pescada e massa:

  • 1 emb. de Mimos de Pescada PESCANOVA
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 250 g de massa lacinhos
  • 1 cebola

Legumes:

  • 1 tomate maduro
  • 200 g de Ervilhas PESCANOVA
  • 1 cenoura
  • 150 g de brócolos

Para finalizar:

  • Salsa q.b.

    Preparação

    Preparação dos mimos de pescada e massa:

    1. Descongelar os Mimos de Pescada e temperar com sal.

    2. Aquecer um fio de azeite numa frigideira antiaderente e saltear os Mimos de Pescada em lume médio-alto por 6 a 7 min., cozinhando todos os lados.

    3. Cozer a massa em água com sal, escorrer e temperar com um fio de azeite.

    Preparação dos legumes:

    4. Amolecer em azeite a cebola cortada em cubos, acrescentar o tomate picado (sem pele), as ervilhas descongeladas e a cenoura cortada em meias-luas finas e cozinhar por 5 min..

    5. Depois juntar os floretes de brócolos, temperar de sal, envolver e cozinhar por mais 5 a 6 min.

    6. Juntar a massa aos legumes e envolver.

    7. Servir os Mimos de Pescada com a salada quente de lacinhos e legumes tudo salpicado com salsa.

    Classifique esta receita

    1 voto

    Preparação

    Preparação dos mimos de pescada e massa:

    1. Descongelar os Mimos de Pescada e temperar com sal.

    2. Aquecer um fio de azeite numa frigideira antiaderente e saltear os Mimos de Pescada em lume médio-alto por 6 a 7 min., cozinhando todos os lados.

    3. Cozer a massa em água com sal, escorrer e temperar com um fio de azeite.

    Preparação dos legumes:

    4. Amolecer em azeite a cebola cortada em cubos, acrescentar o tomate picado (sem pele), as ervilhas descongeladas e a cenoura cortada em meias-luas finas e cozinhar por 5 min..

    5. Depois juntar os floretes de brócolos, temperar de sal, envolver e cozinhar por mais 5 a 6 min.

    6. Juntar a massa aos legumes e envolver.

    7. Servir os Mimos de Pescada com a salada quente de lacinhos e legumes tudo salpicado com salsa.

    Guardar