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Mimos de Pescada do Cabo no Forno com Bulgur de Abóbora e Espinafres

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Mimos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 200 g de bulgur
  • 150 g de folhas de espinafres
  • 1 abóbora manteiga pequena
  • 4 colher de sopa de sultanas
  • 1 dente de alho
  • Azeite e alecrim q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Descongelar os Mimos de Pescada do Cabo Pescanova, dispor numa assadeira com o fundo com azeite, temperar sal, alecrim, pimenta preta e adicionar um fio de azeite por cima dos mimos e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 18 a 20 minutos (dependendo do forno).
  2. Cortar a abóbora em quatro (para assar mais depressa), retirar as pevides e os filamentos, temperar com sal, azeite e alecrim, embrulhar os pedaços em papel de alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 30 a 40 minutos (dependendo do forno).
  3. Retirar do forno e cortar a polpa em cubinhos.
  4. Cozer o bulgur em água com sal conforme as instruções da embalagem.
  5. Amolecer os espinafres em azeite com o alho picado finamente, temperar ligeiramente com sal. Juntar as sultanas e os cubinhos de abóbora e saltear 2 a 3 minutos  para envolver os sabores.
  6. Numa saladeira, misturar todos os ingredientes à exceção dos mimos de pescada.
  7. Servir os mimos de pescada com a salada quente de bulgur, abóbora assada e espinafres salteados. Tudo temperado com o azeite e alecrim do assado.

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Preparação

  1. Descongelar os Mimos de Pescada do Cabo Pescanova, dispor numa assadeira com o fundo com azeite, temperar sal, alecrim, pimenta preta e adicionar um fio de azeite por cima dos mimos e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 18 a 20 minutos (dependendo do forno).
  2. Cortar a abóbora em quatro (para assar mais depressa), retirar as pevides e os filamentos, temperar com sal, azeite e alecrim, embrulhar os pedaços em papel de alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 30 a 40 minutos (dependendo do forno).
  3. Retirar do forno e cortar a polpa em cubinhos.
  4. Cozer o bulgur em água com sal conforme as instruções da embalagem.
  5. Amolecer os espinafres em azeite com o alho picado finamente, temperar ligeiramente com sal. Juntar as sultanas e os cubinhos de abóbora e saltear 2 a 3 minutos  para envolver os sabores.
  6. Numa saladeira, misturar todos os ingredientes à exceção dos mimos de pescada.
  7. Servir os mimos de pescada com a salada quente de bulgur, abóbora assada e espinafres salteados. Tudo temperado com o azeite e alecrim do assado.

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