anterior

Mimos de Pescada com Arroz de Cogumelos e Tomilho

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Mimos de Pescada Panada com Alho e Salsa Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate grande maduro
  • 200 g de cogumelos
  • 300 g de arroz carolino
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Tomilho q.b.

Preparação

1. Confecionar os mimos de pescada panada conforme as instruções da embalagem.

2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados finamente. Juntar o tomate picado (sem pele) e cozinhar 2 a 3 min.

3. Adicionar os cogumelos limpos e cortados em quartos e cozinhar mais 1 a 2 min. Acrescentar o arroz, temperar de sal e pimenta preta, mexer e cozinhar por 2 a 3 min. Adicionar 600 ml de água quente, mexer e cozinhar até o arroz estar cozido.

4. Salpicar com tomilho a gosto e servir de imediato com os mimos de pescada panada.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar os mimos de pescada panada conforme as instruções da embalagem.

2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados finamente. Juntar o tomate picado (sem pele) e cozinhar 2 a 3 min.

3. Adicionar os cogumelos limpos e cortados em quartos e cozinhar mais 1 a 2 min. Acrescentar o arroz, temperar de sal e pimenta preta, mexer e cozinhar por 2 a 3 min. Adicionar 600 ml de água quente, mexer e cozinhar até o arroz estar cozido.

4. Salpicar com tomilho a gosto e servir de imediato com os mimos de pescada panada.

Guardar