anterior

Salada César de Tiras de Frango

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1/2 emb. de Tiras de Frango Pescanova
  • Alface iceberg q.b.
  • 100 g de queijo parmesão
  • Croutons q.b.
  • Molho César q.b.

Preparação

1. Confeccionar as Tiras de Frango conforme as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso, ripar a alface e, com a ajuda de um descascador de cenouras, fazer lascas finas de queijo parmesão.

3. Em cada prato colocar, primeiro alface, depois as Tiras de Frango, as lascas de queijo parmesão, croutons e molho César a gosto.

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar as Tiras de Frango conforme as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso, ripar a alface e, com a ajuda de um descascador de cenouras, fazer lascas finas de queijo parmesão.

3. Em cada prato colocar, primeiro alface, depois as Tiras de Frango, as lascas de queijo parmesão, croutons e molho César a gosto.

Guardar