anterior

Mimos de Pescada Panada com Arroz de Ervilhas e Cenoura

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Mimos de Pescada Panada de Alho e Salsa Pescanova
  • Azeite e sal q.b.
  • 1 cebola pequena
  • 150 g de Ervilhas Pescanova
  • 1 cenoura média
  • 1 cháv. de arroz carolino
  • 3 cháv. de água

Preparação

1. Confecionar os Mimos de Pescada Panada conforme as indicações da embalagem.

2. Amolecer em azeite a cebola picada, acrescentar as ervilhas (descongeladas) e a cenoura descascada e cortada em cubinhos e cozinhar 1 min., juntar o arroz e saltear mais 1 a 2 min., mexendo. Juntar a água quente, temperar de sal e cozinhar por 10 a 12 min.

3. Servir os Mimos de Pescada Panada com o arroz de ervilhas e cenoura.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar os Mimos de Pescada Panada conforme as indicações da embalagem.

2. Amolecer em azeite a cebola picada, acrescentar as ervilhas (descongeladas) e a cenoura descascada e cortada em cubinhos e cozinhar 1 min., juntar o arroz e saltear mais 1 a 2 min., mexendo. Juntar a água quente, temperar de sal e cozinhar por 10 a 12 min.

3. Servir os Mimos de Pescada Panada com o arroz de ervilhas e cenoura.

Guardar