Confecionar os mimos de pescada panados conforme as instruções da embalagem;
Numa frigideira antiaderente, aquecer um fio de azeite generoso, deitar os dentes de alho picados, os cogumelos limpos e cortados em quartos, os espargos arranjados e cortados em pedaços e o tomate cereja;
Temperar com sal e pimenta preta e saltear até ao ponto desejado (mais ou menos al dente);
Retirar e servir os legumes com os mimos de pescada, salpicados com lascas de queijo parmesão e salsa picada.
Confecionar os mimos de pescada panados conforme as instruções da embalagem;
Numa frigideira antiaderente, aquecer um fio de azeite generoso, deitar os dentes de alho picados, os cogumelos limpos e cortados em quartos, os espargos arranjados e cortados em pedaços e o tomate cereja;
Temperar com sal e pimenta preta e saltear até ao ponto desejado (mais ou menos al dente);
Retirar e servir os legumes com os mimos de pescada, salpicados com lascas de queijo parmesão e salsa picada.