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Mimos de Pescada Panados com Legumes e Parmesão

Filetes Panados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Mimos de Pescada Panados Pescanova
  • 200 g de cogumelos
  • 200 g de espargos verdes
  • 200 g de tomate cereja
  • 60 g de queijo parmesão
  • 2 dentes de alho
  • Azeite e salsa q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Confecionar os mimos de pescada panados conforme as instruções da embalagem;
  2. Numa frigideira antiaderente, aquecer um fio de azeite generoso, deitar os dentes de alho picados, os cogumelos limpos e cortados em quartos, os espargos arranjados e cortados em pedaços e o tomate cereja;
  3. Temperar com sal e pimenta preta e saltear até ao ponto desejado (mais ou menos al dente);
  4. Retirar e servir os legumes com os mimos de pescada, salpicados com lascas de queijo parmesão e salsa picada.

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Preparação

  1. Confecionar os mimos de pescada panados conforme as instruções da embalagem;
  2. Numa frigideira antiaderente, aquecer um fio de azeite generoso, deitar os dentes de alho picados, os cogumelos limpos e cortados em quartos, os espargos arranjados e cortados em pedaços e o tomate cereja;
  3. Temperar com sal e pimenta preta e saltear até ao ponto desejado (mais ou menos al dente);
  4. Retirar e servir os legumes com os mimos de pescada, salpicados com lascas de queijo parmesão e salsa picada.

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